登录注册
 当前位置: 首页 >>院情动态>>动态报道
我院召开挂职干部交流座谈会
【字体: 【2018-02-09】 【阅读:684次】 【关闭窗口】
 

29上午,院党委书记应向伟主持召开两院挂职干部交流座谈会,副院长胡芒谷、刘君以及办公室有关人员参加了会议。

    座谈会上,挂职干部们汇报了在各自挂职岗位上开展工作学习的情况和感受,对两院的建设发展提出了很好的意见建议。大家一致认为挂职锻炼受益匪浅,不仅开阔了视野,拓展了思路,还提高了管理能力、业务水平以及解决问题的能力,对院里能提供的挂职锻炼机会表示感谢。

    应向伟对挂职干部在各自岗位上取得的成绩给予充分肯定。他指出,大家克服困难、积极奉献、勤奋工作,以良好的工作态度和作风,在各自岗位上取得了较好成效,树立了良好形象,为两院争了光。他对挂职干部提出了五点要求:一是要融入新的环境,全身心地投入到各自的工作中去。二是要虚心学习,多向挂职单位的领导、同事们请教,做到工作学习两不误。三是要踏实努力工作,要有可以承担任何工作的心理准备。四是要注重研究思考,掌握方式方法,提高研究水平。五是要服务两院发展,在做好本职工作的同时,要积极对外宣传,把挂职期间得到的优质资源、人才集聚到两院,为两院的建设发展做出更大的贡献。他表示,对各位挂职干部提出的意见建议,院班子将认真研究和采纳,祝愿大家在新的一年里工作顺利,身体健康。

 

版权所有:浙江省科技信息研究院 备案序号:浙ICP备09050205号
地址:杭州市环城西路33号(省行政区四号楼) 邮编:310006