登录注册
 当前位置: 首页 >>院情动态>>动态报道
院领导春节前夕走访慰问离退休老同志
【字体: 【2018-02-12】 【阅读:901次】 【关闭窗口】

2018年春节将至,为使我院离退休老同志过上一个欢乐、祥和的新春佳节,129日至212日,院领导在办公室工作人员的陪同下,走访慰问了离休老干部及离休干部遗属、住院退休老同志和生活困难党员,向他们致以新年的问候和新春的祝福。走访慰问中,领导们与老同志们促膝交谈,噓寒问暖,详细了解他们的家庭生活情况和身体状况,特别向他们介绍了两院发展情况和取得的成绩;感谢他们多年来为科技信息事业作出的贡献。同时,为他们送上慰问金和慰问品等,切实把组织的温暖送到老同志心坎上,祝福他们新春快乐,阖家幸福。

离退休老同志对院党委的关心和慰问表示感谢,对两院取得的成绩倍加称赞和自豪,表示将继续关注和支持院的发展,一如既往发挥余热。

近年来,院党委一直坚持贯彻落实老干部政策,坚持组织离退休老干部参加各类活动,每逢重阳节、春节探望老干部,切实从政治上和生活上关心他们,让他们老有所为,安度晚年!

版权所有:浙江省科技信息研究院 备案序号:浙ICP备09050205号
地址:杭州市环城西路33号(省行政区四号楼) 邮编:310006