登录注册
 当前位置: 首页 >>院情动态>>动态报道
2017年度院年终总结会在滨江院区召开
【字体: 【2018-02-13】 【阅读:909次】 【关闭窗口】

28日上午,我院在滨江院区报告厅召开了2017年度年终总结会。院党委书记应向伟、副院长胡芒谷、吕国昌、严伟、刘君、院党委委员谢英俊以及两院230多名在职和离退休干部职工参加了总结大会,胡芒谷主持会议。

应向伟以“初心不改 勇担重任 开启新征程”为主题发表了两院2017年工作总结及2018年展望的报告。他在讲话中指出,2017年,两院在省科技厅的正确领导下,全面贯彻落实中央、省委省政府决策部署,紧紧围绕省科技厅中心工作,在领导班子带领下,在全体干部职工的共同奋斗和努力下,深入开展“一库四中心”建设,在科技信息、战略研究、科技宣传和政务服务等领域取得了显著成效。2018年,两院将以打造全国有影响力的引领型特色创新智库为核心目标,全面推进各项工作,力争各项事业发展更上一层楼。

随后,进行了表彰奖励。应向伟宣读了荣获2017年度 “院先进部门”、“院先进个人”以及单项奖名单,胡芒谷宣读了荣获2017年度“院先进工会小组”、“院优秀工会干部”“工会积极分子”名单,并进行了颁奖。

章一文副厅长向大会发来贺信,向大家在过去的一年里取得的成绩表示祝贺,也祝大家新年身体健康,工作顺利,阖家幸福。两院工作更上一层楼!

总结表彰会后,院工会举办了文艺演出。两院职工和离退休职工向大家展示了精心准备、自编自演的文娱节目,会场气氛热烈、笑声不断,都沉浸在欢快的节日气氛中。

    新的起点、新的跨越,信念与梦想是汗水的凝聚,成功与荣誉是前进的动力。砥砺奋进的2017年已经结束,两院人将在新的一年来更加努力、拼搏。

版权所有:浙江省科技信息研究院 备案序号:浙ICP备09050205号
地址:杭州市环城西路33号(省行政区四号楼) 邮编:310006