登录注册
 当前位置: 首页 >>院情动态>>动态报道
长江经济带科技资源共享平台理事会在贵阳召开
【字体: 【2018-05-02】 【阅读:1376次】 【关闭窗口】

    42425日,第一届长江经济带科技资源共享平台理事会第二次理事会议在贵阳召开,来自长江经济带11个省市的理事单位相关负责人参加了会议,我院严伟副院长带队参会。

会议讨论修订并通过了《长江经济带科技资源共享平台理事会章程》,讨论了2018年长江经济带科技资源共享论坛方案以及理事会下一步工作计划。根据章程,经各理事单位投票选举,我院被推选为下一届论坛主办单位。

会议期间,长三角三省一市理事单位负责人还就长三角区域科技资源开放共享、创新券通用通兑等具体工作进行了深入的探讨,并就国家科技基础条件平台中心委托课题的下阶段重点研究内容、分工和进度安排进行进一步的磋商,形成了共识。

推动长江经济带发展是党中央作出的重大决策,是关系国家发展的重大战略,我院将积极参与、主动作为,在区域协同创新的制度设计、科技资源的互联互通等方面发挥更大的作用。

 



版权所有:浙江省科技信息研究院 备案序号:浙ICP备09050205号
地址:杭州市环城西路33号(省行政区四号楼) 邮编:310006