登录注册
 当前位置: 首页 >>院情动态>>动态报道
院工会组织2018年春游活动
【字体: 【2018-05-04】 【阅读:2338次】 【关闭窗口】

人间最美四月天,不负春光与时行。426日,院工会组织全院职工赴余杭径山千花里、径山古道春游。

 上午,大家游览了径山花海千花里。千花里位于径山镇政府西侧,占地约1000亩,是互联网智慧农业项目。三面环山的空地上,种满虞美人、野罂粟、金鱼草、香莲花、波斯菊等几十种花,这些不同色彩不同气质的花朵集结在一起,共同出演一场华丽的视觉、嗅觉盛宴。大家置身于花的海洋,纷纷拿出手机拍照留影,定格这千花百景醉人心的惬意。

下午,大家结伴循径山古道上山,古道全程3公里,一路蜿蜒,四周幽静,周围农家黛瓦白墙古色古香,小桥、流水、亭阁点缀其中。大家沿途经进善亭、钱王弹岩、东坡洗砚池等景观后到达山顶,体验了古道的原始古朴,享受古道的静谧幽深,感悟古道的历史沧桑,不知不觉心与大自然融为一体。

    与大自然的亲密拥抱,不仅让大家享受到了美景,深深感受到了祖国的富强和美丽,也缓解了工作生活带来的压力,进一步激发了工作热情,为更好地投入工作打下了良好基础。

版权所有:浙江省科技信息研究院 备案序号:浙ICP备09050205号
地址:杭州市环城西路33号(省行政区四号楼) 邮编:310006