登录注册
 当前位置: 首页 >>院情动态>>动态报道
天津市科学技术信息研究所来我院调研
【字体: 【2018-05-11】 【阅读:463次】 【关闭窗口】

510,天津市科学技术信息研究所袁玮所长、田军副所长一行来我院调研科技创新云服务平台、网上技术市场建设以及内部运行体制机制等有关情况。党委书记应向伟、副院长严伟以及信息技术中心、项目管理中心、综合办公室等部门负责人参加了座谈交流。

应向伟对袁玮一行的来访表示欢迎,并介绍了我院近年来的发展情况以及今年的工作思路,严伟介绍了科技创新云服务平台建设的背景、主要功能及应用情况,信息技术中心吕跃华主任就科技计划项目管理、创新券、数据应用等进行了系统演示。袁玮介绍了天津市科技信息研究所的基本情况、科技计划项目管理与服务的主要做法,双方就深化科研院所改革、科技创新平台建设、科技资源整合服务以及科技决策支撑管理等领域展开了深入的探讨。双方一致表示,今后要在信息化建设、科技情报产品交流共享等领域进行更深入的交流与合作。

袁玮一行还实地考察调研了科技大市场,双方就技术市场的建设经验、运营模式等问题进行了深入的探讨交流。

版权所有:浙江省科技信息研究院 备案序号:浙ICP备09050205号
地址:杭州市环城西路33号(省行政区四号楼) 邮编:310006