登录注册
 当前位置: 首页 >>院情动态>>动态报道
富阳区科技局来我院商谈“硅谷科技信息中心”建设
【字体: 【2018-09-04】 【阅读:1408次】 【关闭窗口】

828日,富阳区科技局张泉水局长、陈侃副局长一行来我院商谈院区战略合作暨“硅谷科技信息中心”建设等有关情况。党委书记应向伟以及查新咨询中心、信息资源中心和科技传播中心等部门负责人参加了座谈交流。

应向伟对张泉水一行的来访表示欢迎,并介绍了我院在富阳经济技术开发区银湖新区成立“硅谷科技信息中心”的建设方案和发展规划。应向伟指出,成立“硅谷科技信息中心”是深入贯彻落实省委十四次党代会精神,加快实施创新驱动发展战略,充分发挥我院的技术、资源和人才优势,支持富阳全区创新驱动发展战略实施的重大举措。既能调动我院职工的积极性,又有利于促进富阳科技创新工作与经济社会发展有机融合,是一项双赢战略合作。张泉水和陈侃分别对我院支持富阳科技事业发展表示感谢,对“硅谷科技信息中心”建设方案表示赞赏,并提出了促进方案顺利落地的建议。

双方一致表示,将以此为契机在科技决策咨询、科技资源共享、企业创新支撑和科技宣传服务等领域开展更深入的交流与合作。

版权所有:浙江省科技信息研究院 备案序号:浙ICP备09050205号
地址:杭州市环城西路33号(省行政区四号楼) 邮编:310006