登录注册
 当前位置: 首页 >>院情动态>>动态报道
我院召开信息院建院六十周年座谈交流会
【字体: 【2018-10-25】 【阅读:846次】 【关闭窗口】

    1025日上午,我院在滨江院区报告厅举行了信息院建院六十周年座谈交流会,院党委书记应向伟和副院长胡芒谷、吕国昌、严伟、刘君,历任院领导、离退休人员、在信息院工作过的干部职工以及在职职工代表共计80余人参加座谈交流,会议主题为“回顾信息院建院六十周年发展历程及工作成就,总结过去;围绕打造浙江有影响力的引领型特色创新智库,展望未来”。

    在座谈会上,应向伟首先致欢迎词并介绍了两院建设发展情况,回顾了信息院六十年的发展历程,介绍了六十年来两院发展的主要成就,并指出了下一步的工作重点,努力打造“一库三中心”,以更高质量的科技情报供给支撑科技创新强省建设。

    在座谈会上,参会人员对我院六十年来的发展变化感慨万千,历任院领导王宏理、田波、王鹏举、葛忠良、华尔天、唐建国、袁继新,以及离退休职工代表、在信息院工作过的干部职工代表和在职青年职工代表分别在会上作了交流发言,他们回顾了我院改革发展的历程,提出对信息院今后发展的希望,或对院年轻人寄予厚望,或分享在职期间的点滴故事。在轻松愉快的氛围中,大家畅所欲言,在表达美好祝愿的同时,也为两院今后发展提出许多宝贵的意见和建议。

    参会人员还参观了信息院六十周年发展成就展和职工书画摄影展。展览集中展示了信息院建院60年以来的发展历程、主要成就,充分展现了院职工的艺术才华和良好的精神风貌。

版权所有:浙江省科技信息研究院 备案序号:浙ICP备09050205号
地址:杭州市环城西路33号(省行政区四号楼) 邮编:310006