当前位置: 首页 >>院情动态>>动态报道
我院召开新任院领导任职宣布会议
【字体: 【2019-12-27】 【阅读:4230次】 【关闭窗口】

1227日下午,我院召开了院中层以上干部会议,宣布省科技厅党组关于我院新任院领导任职的决定。会议由院长、党委书记俞锋华主持。厅人事处处长曾肖芃出席会议并讲话。

会上,曾肖芃宣读了厅党组《关于段文斐等同志职务任免的通知》,陈登、段姗同志任省科技信息研究院副院长,他们分别作了表态发言。

曾肖芃对陈登、段姗同志的提任表示祝贺,她指出,这次院班子力量的调整,是厅党组根据院工作大局需要,着眼于加强院领导班子建设而作出的一项重要决策。同时,她代表厅党组对新任领导干部及领导班子提出了具体要求。一是讲政治,服务大局,要高标准贯彻落实习近平总书记对科技创新的重要论述,确保深化科技体制改革精神落到实处。二是讲团结,凝心聚力。班子之间要多沟通、多协商,要带好队伍。三是讲奉献,担当作为。要有大局意识,服务意识,要有“使命光荣,责任重要”意识。

版权所有:浙江省科技信息研究院 备案序号:浙ICP备09050205号
地址:杭州市环城西路33号(省行政区四号楼) 邮编:310006