当前位置: 首页 >>院情动态>>动态报道
我院召开2019年度总结表彰大会
【字体: 【2020-01-21】 【阅读:2177次】 【关闭窗口】

120日,我院在滨江院区召开2019年总结表彰大会。院长、党委书记俞锋华、副院长胡芒谷、吕国昌、陈登、段姗以及全院在职、离退休干部职工参加会议,会议由段姗主持。

段姗首先宣读了省科技厅党组副书记、副厅长宋志恒的贺信,对我院在2019年取得的成绩表示祝贺,希望新年工作更上一层楼,向全体同志拜年,致以新春祝福。

俞锋华代表班子向全体干部职工致以新春的问候和美好的祝愿。他在总结报告中指出,2019年,我院全面贯彻落实中央、省委省政府决策部署,紧紧围绕省科技厅的中心工作,解放思想,积极谋划,创新发展,各项工作都取得了良好成绩。他要求,新的一年,我们要继续在厅党组的坚强领导下,围绕建设创新强省的目标要求,继续深化“科技大脑”建设、全力打造“科技思想大脑”、深化内部改革、进一步加强院文化建设,增强文化驱动力,“内聚人心,外树品牌”。

俞锋华强调,在改革的特殊时期,我们更加需要以战略的眼光、坚定的自信、卓越的智慧、无畏的勇气,知难而进,迎难而上,才能在各种考验面前“乱云飞渡仍从容”。团结一致,携起手来共同开创信息院更加美好的未来。

大会对2019年度院先进部门和先进个人、优秀工会小组、优秀工会干部和工会积极分子进行了表彰。干部职工表演了精彩纷呈的文艺节目,快乐的旋律,动感的舞蹈,整个会场洋溢着浓浓的喜庆氛围。

会议在全体干部职工《我和我的祖国》的嘹亮歌声中落下帷幕,让我们只争朝夕,不负韶华,乘2019佳绩,铸2020辉煌!

版权所有:浙江省科技信息研究院 备案序号:浙ICP备09050205号
地址:杭州市环城西路33号(省行政区四号楼) 邮编:310006