当前位置: 首页 >>院情动态>>动态报道
共青团浙江省科技信息研究院委员会举行换届大会
【字体: 【2020-06-05】 【阅读:902次】 【关闭窗口】

202063日上午,我院召开团委换届大会,院团委委员林志坚主持会议,省科技厅团委书记巫毓君,信息院副院长吕国昌、党群部主任吴磊琦到会指导。

会议开始,参会人员集体起立唱共青团团歌,林志坚同志代表本届团委作工作报告。报告全面总结和回顾了上一届团委的主要工作,尤其在服务团员青年、加强上下联系、创新工作方式等方面取得了显著成绩,形成了凝聚青年、服务大局、当好桥梁、从严治团的四维格局。

会议中,巫毓君对上一届团委的工作给予充分肯定,并宣读了厅团委对院团委换届请示的批复。

此次换届大会采取无记名投票方式,选举产生了新一届团委班子,占志栋任书记,田甜、蔡耀中任副书记,江佳妮、陈峰、祝哲淇、贺晓宇任委员。

    最后,吕国昌代表院班子发言,对青年团员一直以来的辛勤付出表示感谢,对上届团委工作取得的成绩给予了充分肯定,对新一届团委和全体青年团员提出了希望和要求:一是加强学习,修身养德。认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,做学懂、弄通、做实的排头兵,刻苦学习业务知识,不断提高能力和水平,为推进全院各项工作贡献智慧和力量。二是创新活动载体,增强活力。开展丰富多彩的活动,增加团委的凝聚力和向心力,在党委领导下,带领青年团员奋发有为干事业,展示新时代青年团员的新风采。三是树立廉洁意识,遵纪守法。弘扬正气,传递正能量,为营造全院良好的政治生态做出努力。
版权所有:浙江省科技信息研究院 备案序号:浙ICP备09050205号
地址:杭州市环城西路33号(省行政区四号楼) 邮编:310006

浙公网安备 33010602010929号