当前位置: 首页 >>院情动态>>动态报道
信息技术中心邀请浙大网新科技专家研讨“中台助力政府数字化转型”
【字体: 【2020-06-29】 【阅读:241次】 【关闭窗口】

624日,我院信息技术中心组织召开部门例会。部门主任吕跃华主持会议,分管院长陈登参加会议。

会议邀请了浙大网新科技专家雷云就“中台助力政府数字化转型”做专题讲座,对中台是什么,目前政府数字化转型的现状和需求,中台的定位进行了讲解,并结合中台在政府数字化转型中的应用实例全面阐述了中台的作用。与会人员对中台技术进行了充分的研讨,认为中台技术对科技厅政府数字化转型具有重要作用,能进一步提高用户、应用和数据的整合度,提升科技大脑的智能化水平。

    会上,信息技术中心还对近期工作进行了总结,分析了存在的问题,提出了下一阶段工作重点内容,并集中学习了浙江省人民政府令第381号《浙江省公共数据开放与安全管理暂行办法》。陈登副院长对我院战略合作单位浙大网新科技专家的分享表示感谢,对信息技术中心前期工作给予了充分肯定。

版权所有:浙江省科技信息研究院 备案序号:浙ICP备09050205号
地址:杭州市环城西路33号(省行政区四号楼) 邮编:310006

浙公网安备 33010602010929号