当前位置: 首页 >>院情动态>>动态报道
我院党委组织党员过政治生日
【字体: 【2020-06-30】 【阅读:1325次】 【关闭窗口】

628,我院党委分两批组织全体党员召开不忘初心、决胜小康主题党日活动,重温入党誓词,并为本月入党的16名党员过政治生日,颁发政治生日贺卡。 

“某年某月某日,您光荣加入中国共产党,党组织向您表示热烈的祝贺,希望您在今后的工作中,时刻牢记党的宗旨,永葆共产党员先进性”。从支部书记手中接过这张政治生日贺卡,党员们难掩内心的激动,这是他们第一次以党员身份收到的“政治生日”礼物。 

开展“党员政治生日”活动,是我院在新形势下强化党员教育、管理、监督的新举措。通过送上一张贺卡,重温一次入党誓词,唤醒党员初心,进一步激发党员的政治热情,增强党员的光荣感、责任感和使命感。

    院党委书记俞锋华说:“过‘政治生日’,是引导大家牢记自己的党员身份的有力举措。党员干部只有时刻牢记自己的第一身份是共产党员,第一职责是为党工作,才能更好地发挥先锋模范作用,为院的改革发展贡献自己的力量!”
版权所有:浙江省科技信息研究院 备案序号:浙ICP备09050205号
地址:杭州市环城西路33号(省行政区四号楼) 邮编:310006

浙公网安备 33010602010929号