当前位置: 首页 >>院情动态>>动态报道
院团委组织参加杭州图书馆少儿分馆暑期图书整理志愿者活动
【字体: 【2020-08-17】 【阅读:936次】 【关闭窗口】

8月14日下午,我院团委组织参加杭州图书馆少儿分馆暑期图书整理志愿者活动。


此时正值暑假少儿图书馆人流高峰时段,前来馆内阅读、借还书籍的家长和儿童络绎不绝,加之常态化疫情防控管理要求,图书馆人力显得捉襟见肘。我院团委在了解相关情况后,第一时间组织人员参加志愿者活动。按照图书馆工作人员安排,认真负责做好一楼书籍标签的更新、各个阅览室的秩序维护、书籍整理上架、借阅书籍消毒等工作,耐心地帮助读者查找有关书籍的具体架位,努力为读者营造一个安静、舒适的阅读环境,共同打造和谐书香世界,在三个小时的活动中充分彰显了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,向广大读者展现了我院青年风采,受到少儿图书馆领导好评。

院团委书记占志栋,委员江佳妮,以及邓丹青、姜春晖、陈筱然参加本次活动。


版权所有:浙江省科技信息研究院 备案序号:浙ICP备09050205号
地址:杭州市环城西路33号(省行政区四号楼) 邮编:310006

浙公网安备 33010602010929号