当前位置: 首页 >>院情动态>>动态报道
我院举行“向习近平总书记看齐”党建馆开馆活动
【字体: 【2020-12-25】 【阅读:476次】 【关闭窗口】

1224日,我院筹建的“向习近平总书记看齐” 党建馆开馆活动在滨江院区进行。厅机关党委专职副书记袁玲玲,院党委书记、院长俞锋华,副院长胡芒谷、吕国昌、陈登、段姗以及党支部委员、团委委员等参加了开馆活动。吕国昌主持开馆仪式。

袁玲玲俞锋华共同为“向习近平总书记看齐”党建馆开馆揭牌。

随后,组织为12月入党的党员集体过“政治生日”,俞锋华为他们颁发政治生日贺卡。13过政治生日的党员在宣誓墙前重温入党誓词,不忘初心,牢记使命。

 
     “向习近平总书记看齐”党建馆涵盖了习近平新时代中国特色社会主义思想的微展馆、党员活动室、党建文化宣传窗口三大功能,成为党员干部切实学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想的“业余党校”,为院党委及各支部开展“三会一课”、主题党日活动的固定场所,同时也作为院展示党建工作成果的窗口,让党员干部在耳濡目染中接受教育,唤醒党员意识,牢记党员身份,培育风清气正的良好环境。

党建馆的建成揭牌,标志着我院党建文化开启新的征程,党建工作迈上新的台阶。下一步,院党委将以党建馆为重要平台,结合主题教育、党日活动、文化建设等,强化党建内涵,逐步打造出具有我院特色的党建文化,促进院的改革发展迈上新台阶。

版权所有:浙江省科技信息研究院 备案序号:浙ICP备09050205号
地址:杭州市环城西路33号(省行政区四号楼) 邮编:310006

浙公网安备 33010602010929号