当前位置: 首页 >>院情动态>>动态报道
浙江省科技厅党组书记何杏仁来我院调研
【字体: 【2021-01-18】 【阅读:739次】 【关闭窗口】

112日上午,厅党组书记何杏仁来我院调研,看望我院干部职工,并召开座谈会。厅办公室、人事处、规划处等有关负责人陪同调研。

会上,俞锋华介绍了我院机构改革后当前的主要业务和人员结构基本情况;详细介绍了2020年我院通过抓党建、抓改革、抓发展,建制度、建团队、建文化“三抓三建”,创造了“七首次”“七突破”的具体工作和成效。

听取汇报后,何书记对我院的创新举措和已有成绩给予了充分肯定。她指出,2020年是极不平凡的一年,对信息院也是了不起的一年。这一年,信息院按照厅党组的统一部署,平稳、顺利地完成了机构改革各项工作,为本次厅属事业单位改革发展作出了重要贡献。为做好机构改革“后半篇文章”,信息院深化内部改革,创新制度和机制,抓特色、重实效,决策支撑和信息保障能力得到了显著提升,创造了很多的“首次和突破”。同时,信息院党建和干部队伍建设成效显著,院党委充分发挥了核心领导作用,班子建设颇有起色。

何杏仁对信息院下一步工作提出了三方面的要求,一是要做好信息院“十四五”发展规划,明确目标,谋划路径;二是根据“围绕中心,服务大局”的要求,要加强前瞻性、及时性战略研究,进一步加强专业技术人才队伍建设,为厅中心工作提供高质量的智库决策和信息化支撑服务;三是要进一步加强党建统领,打造忠诚务实担当清廉的队伍,梳理风清气正的良好形象。最后,何杏仁强调,在疫情期间,要加强疫情防控不松懈。

我院领导班子成员,以及办公室、党群工作部负责人参加座谈会。

版权所有:浙江省科技信息研究院 备案序号:浙ICP备09050205号
地址:杭州市环城西路33号(省行政区四号楼) 邮编:310006

浙公网安备 33010602010929号