当前位置: 首页 >>院情动态>>动态报道
我院组织召开全体干部职工大会
【字体: 【2021-01-08】 【阅读:601次】 【关闭窗口】

    18日,根据省科技厅关于厅属事业单位考核工作部署要求,我院组织召开全体干部职工大会,院长、党委书记俞锋华主持会议并讲话,省科技厅人事处处长曾肖芃出席会议,院班子成员和全院职工参加会议。

    会上,俞锋华代表院领导班子述职、并进行个人述职,其他院领导和管理五级职员进行书面述职,院全体干部职工进行了测评投票。

俞锋华指出,2020年是我院机构改革运行的第一年,院领导班子紧紧围绕厅党组对厅属单位提出的“围绕中心、服务大局”新要求,围绕打造“最强大脑”的总战略目标,重点建设“干部培养”和“薪酬分配”两大体系,全面布局“智库建设、资源保障、市场服务”三大业务板块,形成“顶层目标牵引、智库建设服务、资源保障支撑”的发展新模式,圆满完成全年工作目标任务。他强调,2021年是具有特殊重要性的一年,是“两个一百年”的历史交汇点、中国共产党建党一百周年、全面建设社会主义现代化国家新征程开启、“十四五”开局之年。我院将进一步深刻领会中央和省委把科技创新摆上更加突出“核心地位”的部署要求,全面围绕科技厅中心工作,以打造“最强大脑”为总战略目标,重点抓好几个方面的工作。一是以数字化转型为重点,打造浙江“科技大脑”;二是以智江南智库为平台,打造最强“思想大脑”;三是以科技文献为支撑,积极拓展市场服务,打造最强“市场大脑”。四是以人才团队培育为核心,营造独特创新文化。

曾肖芃对我院的工作给予了充分的肯定,并强调了年度领导干部述职测评的重要性,希望全体干部职工严守党的政治纪律和政治规矩,以高度负责的态度,客观评价领导班子和领导干部一年来的工作,公平公正进行民主测评。


版权所有:浙江省科技信息研究院 备案序号:浙ICP备09050205号
地址:杭州市环城西路33号(省行政区四号楼) 邮编:310006

浙公网安备 33010602010929号