当前位置: 首页 >>院情动态>>动态报道
我院召开全体干部职工大会
【字体: 【2021-02-07】 【阅读:405次】 【关闭窗口】

2月7日,我院组织召开全体干部职工大会,党委书记、院长俞锋华主持会议,院领导班子成员和全院职工参加会议。

会上,俞锋华首先宣读《关于表彰2020年度民主评议优秀党员的通知》《关于表彰2020年度目标绩效考核优秀部门的通知》《关于公布2020年度院嘉奖人员的通知》以及《关于表彰2020年度院工会先进小组、优秀工会干部和工会积极分子的决定》。

接着,他代表院党委领导班子作我院《关于2020年度选人用人工作情况报告》。参会人员填写《选人用人工作民主评议表》和《新选拔任用干部民主评议表》,对我院2020年度选人用人工作开展情况进行民主评议。

他在报告中指出,我院在2020年度选人用人工作中,院党委认真贯彻落实《党政领导干部选拔任用工作条例》,深入贯彻实践习近平总书记关于选人用人的重要思想,坚持党管干部、事业为上、人岗相适、人事相宜原则,牢固树立正确的选人用人导向,统筹谋划,强化干部队伍的梯队建设,按步骤、分阶段、有条不紊地推进干部选拔任用工作。严明工作纪律,规范工作程序,重点把好推荐关、考察关、讨论决定关以及公示关,建立健全了干部监督管理机制。下一步,我院将按照新时代下选人用人工作要求,进一步贯彻落实好《党政领导干部选拔任用工作条例》,继续深化干部人事制度改革,进一步优化内部环境,努力构建人尽其才、充满活力、风清气正的用人机制,促进干部选拔任用工作更加程序化、制度化、规范化。

会议还部署了部分中层副职干部选拔任用工作。

版权所有:浙江省科技信息研究院 备案序号:浙ICP备09050205号
地址:杭州市环城西路33号(省行政区四号楼) 邮编:310006

浙公网安备 33010602010929号